di Redazione - La ragione per cui i cibi ricchi di carboidrati, come pane, pasta e pizza, sono così appetitosi è nascosta in una specifica regione del DNA che risale a più di 800.000 anni fa, prima della comparsa dei Neanderthal: lo ha scoperto un team di ricerca americano, che ha ritrovato le prime duplicazioni del gene dell'amilasi salivare, la variazione genetica che influenza la nostra dieta.
di Redazione - "Queste tecnologie di intelligenza artificiale sono sicure da usare e potrebbero individuare fratture che gli esseri umani potrebbero non notare, data la pressione e le richieste sotto cui lavorano questi gruppi professionali"
di Redazione - Comporta un accumulo di drusen, che sono depositi di grassi, proteine e detriti cellulari, secondo Christina Weng
di Roberta Barba - Intervista con il dott. Stefano Bianchi, direttore dell'Unità Operativa Complessa (UOC) di Aritmologia ed Elettrofisiologia Cardiaca al Policlinico Gemelli di Roma
di Redazione - Mantenuta la vitalità dell'occhio. Una nuova tecnica punta al recupero della vista
di Redazione - Non è certo solo una questione di font utilizzato ma anche di una corretta formattazione del testo
di Sonia Giugno - Il 18 ottobre, alle ore 18:30, al foro boario di Gangi
di Roberta Barba - La dottoressa Wanda D'Este è dirigente medico cardiologo presso il Policlinico di Catania
di Redazione - Possiamo parlare con i nostri occhi e ascoltare quello che gli altri ci comunicano, senza emettere alcun suono, senza chiamare in causa l'udito
di Redazione - I benefici del caffè derivano dalla presenza di numerosi composti bioattivi, tra cui i polifenoli dell'acido clorogenico e i lignani, dotati di proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, oltre a sostanze che favoriscono la vasodilatazione